النماذج الخاصة بقسم مصالح الرعايا الكويتيين

 

متطلبات استخراج وثائق سفر من سفارة دولة الكويت باستراليا

لاستخراج وثيقة سفر اضطرارية للأطفال حديثي الولادة، يجب إرسال كلاً من الآتي

  • خطاب موجه من أحد الوالدين يتضمن طلب إصدار وثيقة السفر الاضطرارية وتضم أيضا اسم الوالدين وعنوان الإقامة وأرقام التليفونات في الكويت واستراليا.
  • تعبئة استمارة طلب وثيقة سفر اضطرارية لمولود.
  • صور من جوازات سفر الوالدين.
  • صورة من البطاقة المدنية للوالدين.
  • صورتان للطفل علي أن تكون حديثة الإصدار وواضحة .
  • صورة من عقد الزواج.
  • شهادة ميلاد الطفل الأصلية مصدقة من وزارة الخارجية الاسترالية.
  • رسالة من المكتب الثقافي تفيد بأن الطالب لا يزال يواصل دراسته.
  • الرسوم 105 دولار استرالي و طريقة الدفع من الممكن إن تكون نقداً أو بشيك بنكي باسم السفارة.
  •  بريد مسجل مدفوع الأجر.

 فقدان جواز السفر:

  • خطاب موجه من مقدم الطلب إلي السفارة لاستخراج وثيقة سفر اضطرارية به شرح مفصل عن كيفية فقدان الجواز وبيانات واضحة عن العنوان  وأرقام التليفونات في دولة الكويت واستراليا.
  • تعبئة استمارة طلب وثيقة سفر اضطرارية.
  • عدد 2 صور فوتوغرافية علي ان تكون حديثة وواضحة وتتطابق مع هيئة صاحب الوثيقة.
  •  صورة من شهادة قسم الشرطة التي فقد بها جواز السفر.
  •  صورة من جواز السفر.
  •  صورة من البطاقة المدنية.
  • رسالة من المكتب الثقافي تفيد بأن الطالب لا يزال يواصل دراسته.
  •  الرسوم 70 دولار استرالي و طريقة الدفع من الممكن إن تكون نقداً أو بشيك بنكي باسم السفارة..
  •  بريد مسجل مدفوع الأجر.

انتهاء جواز السفر:

  • خطاب موجه من مقدم الطلب إلي السفارة لاستخراج وثيقة سفر اضطرارية به بيانات واضحة عن العنوان  وأرقام التليفونات في دولة الكويت واستراليا.
  •  تعبئة استمارة طلب وثيقة سفر اضطرارية.
  •  عدد 2 صور فوتوغرافية علي ان تكون حديثة وواضحة وتتطابق مع هيئة صاحب الوثيقة.
  • جواز السفر المنتهي الصلاحية.
  •  صورة من البطاقة المدنية.
  • رسالة من المكتب الثقافي تفيد بأن الطالب لا يزال يواصل دراسته.
  • الرسوم 70 دولار استرالي و طريقة الدفع من الممكن إن تكون نقداً أو بشيك بنكي باسم السفارة
  • بريد مسجل مدفوع الأجر لإرجاع الجواز والوثيقة.


متطلبات اصدار التوكيلات العامة والخاصة

  • رسالة من الموكل (يشرح بها نوع الوكالة او صيغة التوكيل المطلوب).
  • صورة من جواز السفر او البطاقة المدنية للموكل.
  • صورة من جواز السفر او البطاقة المدنية للوكيل.
  • الحضور الشخصي للتوقيع على التوكيل امام القنصل بعد اخذ موعد مسبق عبر الهاتف او البريد الالكتروني.

 

تطبيقات السفارة للهواتف الذكية

تويتر السفارة